2014年4月8日 星期二

誠徵小幫手



你想要體驗打工換宿嗎?
你想要深度認識馬祖嗎?
你想要認識更多的朋友嗎?
您想要帶客人去尋找藍眼淚嗎?
您想要帶客人去海邊踩星沙嗎?
您想要夜晚看滿天的星星嗎?
馬祖1青年民宿位於南竿鄉津沙村的津沙聚落區,民宿的建築是現今在馬祖保留下來的唯一一間四合院民宿,傳統式的閩東式建築,花崗岩的石砌外牆,福州杉木建構起的樑柱,巷弄間錯落著….
馬祖2青年民宿位於北竿鄉的芹壁保護區,三棟傳統式的舊屋連結在一起,民宿前有一棵上百年老雀榕,和一條步道,我們放置了一些戶外家具,坐在椅子上,您可把芹壁的美景和龜島盡收在眼底,天氣晴朗時你還可看到對岸的北茭半島,和海天一色的美….
小幫手的一天
排班早起準備早餐、整理房務和環境清潔、接聽電話、接送客人等等…
民宿希望每位來打工換宿的小幫手,都有同舟共濟的精神,學習、分享和傳承。小幫手換宿時間最少一個月,換宿地點依民宿需求安排,若待兩個月以上則可南北竿各待一個月。一個月有4天的休假,民宿提供三餐和住宿及交通補助費4000元(須滿一個月),和南北竿的機車使用。
我們是馬祖第一家背包客棧的青年民宿,也是馬祖第一家連鎖民宿,
歡迎各位以打工換宿的方式來體驗馬祖在地風情!
即日起全年誠徵打工換宿數名
打工換宿申請請投履歷表至民宿的信箱:admin@matsuhostel.com









沒有留言:

張貼留言